Организация питания в образовательной организации

Об организации питания в детском саду
Меню ежедневного горячего питания.
Период осень-зима 
Основное меню с 1-3 лет
Основное меню 3-6 лет
Основное меню с 7 лет
Меню Диетического питания (для детей с пищевой аллергией)

Пищеблок оснащен всем необходимым для приготовления пищи оборудованием и уборочным инвентарем, оборудован в соответствии с СанПиН. В соответствии с Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 года №32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4.3590-20» график питания воспитанников и меню утверждается заведующим Учреждения.

Питание пятиразовое. На основании примерного 10-ти дневного меню ежедневно составляется меню — требование установленного образца, с указанием: наименования приема пищи, наименования блюд, объема порции и калорийности (в зависимости от возрастной категории воспитанников). Постоянный контроль качества питания, а именно за закладкой продуктов, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляется под непосредственным контролем медицинской сестры диетической.

Информация о поставщиках продуктов:
ООО «МАРС» тел. 8-921-413-65-32
ООО «ТФК» тел. 8-953-347-14-97
ООО «Волхов хлеб» тел. 8-81368-77-106
Выписку из ст.4.2 Социального кодекса ЛО с перечислением льготных категорий питающихся (ссылка на полный документ)
Обратная связь для родителей (законных представителей)  воспитанников:
  1. Электронная приемная 
  2. По телефону: 8 (81368) 202-66 Ответственный за организацию питания:  тел.8 (81368) 202-66/ кабинет заведующего 8 (81368) 244-20